Возвращаться не надо

Елена Терехова 5
Можешь мне никогда не звонить.
Всё равно рассвет состоится
И сумеют меня разбудить
поутру сизокрылые птицы.
 
Можешь мне ничего не писать.
Всё равно я стихами согрею
свою душу... И буду мечтать
без тебя. И, конечно же, верить.
 
Будут также друзья у костра
о любви петь уютные песни.
И беседы по вечерам
Будут искренни и интересны...
 
И улыбкой ребёнка года
Будут жизнь озарять, как награда.
Только если ушёл - никогда
Возвращаться обратно не надо.