Половцевой

Лев Полыковский
В весёлый женский праздник все радости полны.
Примите поздравления и скромные дары.
Желаем много, много счастья.
Чудесных ярких, славных дней.
Пусть от тепла житейского согласья
вам в жизни будет веселей.

7.03.1974