Я ТЕБЯ...

Зайчоночек
Я тебя украду у людей,
что тебя не умеют ценить!
увезу - где не будет вестей,
оборвав с ними тонкую нить.

Я тебя на руках понесу,
если вдруг не захочешь идти.
на край света тебя увезу,
если можешь за это прости!


тебе Любаша!