Ты другой

Елена Терехова 5
Приходишь и снова расстаёшься...
Ты пробуешь или просто смеёшься
Надо мной?
Ты - другой...
Не тот,о ком я тихо мечтаю
У окошка в ночном трамвае...
и вижу огни Донецка
и эти домики-фрески
мимо меня проплывают,
о чём-то тоже мечтают...
Я не та. Я в мыслях в тумане Лондона
И там ни капли не холодно...
Допивай своё пиво.
Уходи. Мне тоскливо.