Любви крылья оторвали...

Машечка Гурова
Любви  крылья  оторвали,
Забрали  нимб.
Глаза  открыли  правде
Ну что  это  за  винт?
В глазах одна печаль,
Грусте  не  куда  деваться.
В понятиях  любви
Друдно  ошибаться.
А ты  решил  проститься,
Проститься   на всегда
Зачем нужны были все те  те слова
Что говорил  мне  беззосна.
Мог  позвонить в   час  ночи  и  сказать  люблю
Куда  же  это  подевалось?
Куда и  почему?
А слёзы так  жестоки,
Что  не  могу  я  объяснить.
Забудь,забудь
Пусты  слова,зачем их  говорить?
Но вот  просвет  моей  печали,
не нужен   мне  никто.
О чём  мы  только  не  мечтали
Нам это всё  за  что?
Прощай...
Последние мои  слова  всем и  навсегда...