Celtic Frost - Necromantical Scream

Axe
Некромант кричит,
Лишь когда глух ты…
Есть вне смерти жизнь?



Убедил смерть ты, и ответ придёт –
В осколки судьба, даже если врёшь.
Мораль вечности, бег во времени.
Склепы полны тьмы, отвращения.

Жизнь отринь и к смерти склонись.
Прокляни, от света отвернись.
Опасно действовать с суетой.
Душа застыла, слаба плоть.



Некромант кричит,
Лишь когда глух ты…
Интеллект молчит…



Почтение, мысль – в могиле давно.
О смерти мысль, о слепой и глухой.
Не будет чувств больше совсем,
Я остаюсь один в темноте.

Лишь когда глух ты…



Некромант кричит,
Лишь когда глух ты…
Есть вне смерти жизнь?