мне его не закончить

Яша Деттер
ты бы расписала
мне заранее
как вести себя
с тебе подобными.
я не умею -
жизнь не ранила
тобой ранее.
сатанею.

бить-любить-уходить
дрочить-бежать-стареть-
рожать,
или по рожам
наотмашь лупить.
хотеть
и не желать?

выдыхается легче.
задыхается врозь.
«Машка,Маш!»
а я занят, извольте!
меня зацеловывает мороз.
кричу себе: «на абордаж!»
падая после навзничь.
патронташ матерится.
терпение у меня железное
а по сути – ни черта полезного.

во мне не залатаешь дыр.
и кумиры на
идут строем разом.
уходи.
а я уеду
на вокзал, за квартал или в тир.
а по секрету – в Питер.
что-то стало небезопасно
быть скалолазом.

и всё сразу
поменяется.И так много «если»:
если найду привлекательным мясо,
если сниму со стены Пресли,
и моря без наших тел станут пресны,
и сил не будет качать прессы,
то начну тратиться на свежую прессу
и на тапки разные на всю неделю

Было бы как, но я нас не делю