Вера

Михаил Миммиев
За сколько продашь веру?
Что, не продаёшь?
Это ты братец зря, это ты братец врёшь.
Продают рубахи, носки и людей!
Так продай веру, свою поскорей!
Продай пока можно.
Потом не продашь.
Это брат несложно.
Просто возьмёшь и сдашь.
Сдают бутылки, банки, что ещё там…
Что задумался? Просишь? Как по деньгам?
Не боись, не обижу! Я же вижу - земляк.
На тебе за ВЕРУ на водку пятак.