Посвящение М

Сергачёва Юлия
Я видел у тебя в глазах вечерний свет,
И отблеск солнечных лучей играл в окне,
И тень твоя, изящный силуэт,
С моей соединялась на стене.

Я помню каждый новый миг с тобой,
И трепетно стремлюсь его беречь.
Судьба с твоей переплелась судьбой,
Чтоб не прервалась цепь из наших встреч.

Жемчужной паутиной облака
Несут дары небесные с собой
Тебе, чья поступь по земле легка,
Тебе, чей голос, как родник живой.

Пусть время остается за спиной,
Советов авгура я не услышу вновь.
Ты будешь навсегда теперь со мной,
Моя надежда и моя любовь…


* выполнено на заказ )