Кровавые жертвы каменных идолов

Михаил Миммиев
Кровавые жертвы каменных идолов.
Страна пожирает своих же детей.
И быть здравомыслящим вовсе не выгодно
В гряде наших мутных, запутанных дней.
И каждая сука облаять готова.
И Русь подложили сегодня под всех.
Плевать на свободу, и куплено слово.
А что остаётся? - Бездумность на всех.
Стучите в ладоши, водите парады,
Когда избивают героев войны!
Когда толстожопым цепляют награды
За то, что они богатее чем ВЫ…