м-и-н-у-с

И-Юль
Миллионная жизнь снега пройдет свой круг –
он растает, едва достигнув земли. Хочешь,
мы проснемся  фатально далекими поутру.
Ты подумай, без притязаний и  без пророчеств.

Будем сколько угодно замахиваться на край
невозможных «за» и виднеющихся «против».
Без претензий на правильность выстроится игра,
поспешив  оборваться на самой высокой ноте.

Да и ладно! Подумаешь, снежная круговерть!
Даже в стойкий минус 'температурим' оба.
Собери мне снежинок по белу… Не успеть –
тают, тают! А нам-то, глупым, скорей в тепло бы…


20.06.2009