Родине

Леонид Шкавро
 
Зачем? Одно лишь сердце знает:
тебя, идущая в века,
величить песней я пытаюсь,
когда и так ты велика!
Да просто я душой светлею,
когда с тобою мир храня,
жить без любви к тебе не смею,
земля, родившая меня.