и прочее

И-Юль
Как бы ни было, не серчай.  В запредельность случая
мы не верили изначально... Напрасно мучались.
Раздавали направо-налево бонусы лучшим. А
на завтра – у каждого вынужденный простой.
Умиляясь своей же собственной безнадежности,
только тешились  разовой  и поминутной можностью,
соблюдая контроль-дистанцию. Лишь подкожно мы
ощущали тягу, взвинченную за сто!
Не сейчас и не здесь. Ты подумай, какая надобность?
Захлебнуться истерикой, вычислить  виноватых? Но
ни тебе ни выводов, ни победных радостей,
ни пустых любезностей  перед ж/д полотном…
Обходные пути запутаны и просрочены.
В ненасытном апреле, растекшемся по обочинам,
мы намеренно друг у друга зачислены – в прочее.
Ну а впрочем,  мне все равно.

20.04.2010