Зудовой

Лев Полыковский
Вам адресуем поздравленья
и здравицы вам шлём от нас.
Примите наши заверенья,
что мы всегда на всё для вас.
Желаем бодрости и счастья
вам на грядущие года.
Пусть все невзгоды и ненастья
обходят в жизни вас всегда.

7.03.1974