О любви...

Александр Ляшинский
О любви, как будто, всё написано...
Машинально между пальцев карандаш
Зашуршал, бумагу заоблизывал,
Нарушая тишину в вечерний час...

На столе - руины полметровые,
За столом - сидим вдвоём с тоской,
На полу - пустые поллитровые,
В голове - всё тот-же голос твой...

Было утро сказочно-застенчивым,
Поцелуев было нам не счесть,
Мы прощались, словно не до вечера,
Словно что-то можем не успеть...

Ну скажи, что я всё это выдумал,
Быть такого просто не могло...
Из другой реальности невидимой
Памяти осколки занесло.

На столе - руины полметровые,
За столом - сидим вдвоём с тоской,
На полу - пустые поллитровые,
В голове - всё тот-же голос твой...