Я улыбку твою целовал

Вячеслав Лосицкий
Я улыбку твою целовал,
слезы горькие, грусть на губах
и когда поднимал на руках,
обо всем, обо всем забывал.


Не отдам никому,никогда
ни улыбку, ни слезы твои,
унесу я тебя навсегда
в сказку нежной и чистой любви.