Прощание с любовью...

Оксана Шушкевич
Прощай,любовь моя,прощай!
Не ожидала,что так будет...
Я оступилась невзначай,
И хуже точно уж не будет...

Ты на прощанье обними,-
Обрадуй мне больную душу.
Что ни скажу я-ты не слушай:
Я это просто от обиды...

Глаза тихонько закрываю-умираю.
Боль охватывает грудь...
Но всё же,умирая,я прощаю,
И ничего уж не вернуть...