Люблю я летние рассветы

Валентина Гагина
Люблю я летние рассветы,
Люблю я трели соловья,
Когда деревьев силуэты
Рисует ранняя заря.

Когда мирскою суетой
Ещё не тронута земля.
И первый лучик золотой
Скользит по сонным тополям.