Бочкиной

Лев Полыковский
Сегодня поздравленья
Вам адресуем мы.
Примите ж без стесненья,
как должное, дары.
Желаем счастья много
вам в жизни испытать,
должна прямой дорога
вам к счастию лежать.

7.03.1974