безумно скучаю

Сломанная Кукла
Знаешь, с тех пор, как мы встретились взглядом, мне не о чем стало писать...
                Кошка Сашка


"я соскучился..." - цедишь, сжимая зубы,
 запрещая себе меня просто помнить.
 Я целую жарко, люблю безумно,
 Ничего не прошу - лишь ладонь в ладони.

 Только музыка общим неровным пульсом.
 Языки костра, догорая, пляшут.
 Счастье - это просто с тобой проснуться
 В этом мире, который не станет нашим.

 В этом мире, в котором нас просто нету,
 Ты меня обнимаешь, я нежно таю.
 

 Я тебе позвоню на исходе лета
 И отвечу молча: ".. и я скучаю..."