P. S

Серхио По
Ты мне звонишь-
а в трубке пустота,
как эхо недосказанных признаний..

Я вновь один,
не греет красота,
и давит груз несбыточных желаний..

Мы говорим,
о чём-то,о пустом,
и заполняем паузы молчаньем.

Я слышу
твои мысли о другом,
а ты-израненного льва рычанье..

Мне не задать вопрос-
был дан ответ,
перечеркнувший все мои надежды.

Садится солнце за окном-
и гаснет свет,
любви моей,доверчивой и нежной..

Ты не даешь уйти-
звонишь опять,
настойчиво твердя,что всё как прежде.

Мне тошно жить,
обманов новых ждать,
и пить стакан своей тоски безбрежной.