Орнамент жизни - менуэт

Алексей Протокин
Когда  от  жизни  подустав,
Ты  в  релаксации  ментальной
Вдруг  в  женских губ полуустав
Отросток свой  орнаментальный
Вонзишь, как  меч! Разряды  тока...
Дрожанье  плеч... и  жидкость  соком
В  воронку  узкую  гортани
Отваром  риса  убежит...
И  скажешь ты "Спасибо" Тане
(А, может, Наде, Вале, Мани)
И  дико  вдруг  захочешь  жить!