нанизываю

Алина Проценко
Я тебя на себя нанизываю
Я тебя собой разукрашиваю
Как котенка слепого облизываю
Никогда ни о чем не спрашивая
Я тебе ни на что не жалуюсь
То смотаю, потом разматываю
То играю с тобой и балуюсь
А, бывает,тебя заглатываю
Я, бывает, тобой давлюсь
Я, бывает, тобой корчусь
Это ядное слово: «люблю»
Это липкое слово: «испорчу»

Я тебя как миг проживаю
Я тебя собой обволакиваю
А потом…ты меня раздражаешь
В горький чили тебя обмакиваю
Я тебя выкладываю бисером
Я могу с тобой позабавиться
Ты и сладкий, и пряный, кислый мой
До утра все опять сгладится
До утра очень многое позабудется
Потеряет свой вкус и выцветет
Я пытаюсь в тебя углубиться
Ядовитыми обвить кистями
Я пытаюсь из тебя выпрыгнуть
Я пытаюсь из тебя вынырнуть
Я пытаюсь тебя вырыгать
Я хочу тебя просто выкинуть!

Я, бывает, тобой давлюсь
Я, бывает, тобой корчусь
Все равно сквозь тебя пробьюсь,
когда ты на клочки порвешься!

Я тебя лоскутом прошиваю,
как игла тебя протыкая
знаешь, я уже заживаю
обернись: без тебя ЖИВАЯ!


Я тебя собой разжижаю
Как за фикусом за тобой ухаживаю
Я сомну тебя и Поломаю
Разорву, а потом сращиваю


На тебя наведу порчу
От тебя отведу сглаз
Ты мой ангел, и черт ты
Пентаграмма. Иконостас
Я тебя наколдую и брошу
Приговорами и чудо-травками
Я тебя, как простынку, сморщу
Я, ты знаешь, тобой чавкаю
Я тобой, представляешь, шаркаю
Поперхнусь, а потом раскашляюсь
Выбиваю потом, как палкою
Я, наверно, в тебя вляпалась
Я, наверно, в тебя врезалась
я, наверно, в тебя втрескалась
Чьи глаза на меня из зеркала?
И тебя из себя извергла я
Что ты делаешь во мне, СПРАШИВАЕТСЯ?!

Я, наверно, в тебя, втиснулась
Я, наверно, в тебя вмазалась
Я как будто тобой взвизгнула
Я как будто тобой…испачкалась

Я тебя, как пасьянс, раскладываю
Я тебя на себя нанизываю
Я тебя без труда угадываю,
языком шершавым облизывая