Blind Guardian - Imaginations From The Other Side

Axe
Где все безмолвные герои?
Я всех их знал.
Их нет со мной.
Я стал одиноким.
И все огни во мне ты выключал.
Всё поздно, стой!

Смогу я снова увидеть их,
Или я всех их убил?
Или принёс смерть им призрак злой,
Кто всех забрал с собой?

Бескрайни
Все мои мечты,
Что я хранил, как клад,
На сердце глубоко.
Желаю
Я потоком им
Схлынуть всем назад,
Не стихнуть далеко.



Воображения миров иных
Из ниоткуда
На ум мне пришли.
Герои, образы миров иных
Из ниоткуда
На ум мне пришли.
Из темноты –
Опять светить!
Тогда смогу
Я в сердце брешь пробить,
И хлынут образы миров иных…



Дочь царя морского где?
В Мордоре был Питер Пэн?
Некому тут оживить…
Некому тут оживить…

Некому тут оживить
Все легенды эти.
Страну Оз бы посетить,
Дровосека встретить…

Где же ты, Трусливый Лев?
И Страшила скрылся здесь,
В центре озера на дне.

Выпал в мир реальный свой,
Брошен я. Мечте любой
В нашей жизни места нет.


Я падаю.
Я падаю во тьму
И выйти не могу…

Не знаете,

А правда – Мерлин был?
Фродо кольцо носил?
Богов бил Корум всех?
Страна Чудес, ты где?
Алиса была здесь,
Или приснилось мне?
Ответы я узнал:
Я всех их потерял.



Воображения миров иных
Из ниоткуда
На ум мне пришли.
Герои, образы миров иных
Из ниоткуда
На ум мне пришли.
Из темноты –
Опять светить!
Тогда смогу
Я в сердце брешь пробить,
И хлынут образы миров иных…



Надеюсь, обратный путь
Найдёт амулет.
В себе я всмотрюсь, вглубь.
Туда, где было мало мне лет.

В Страну Чудес мы устремимся.
Увидишь: сказка вечно длится.
Ни льва, ни ведьмы не боимся.
Не возвратиться!

Всё потерял, но знаю –
Иные миры бывают!



Воображения миров иных
Из ниоткуда
На ум мне пришли.
Герои, образы миров иных
Из ниоткуда
На ум мне пришли.
Из темноты –
Опять светить!
Тогда смогу
Я в сердце брешь пробить,
И хлынут образы миров иных…