все случается...

Машечка Гурова
Всё случается-
Проходит
Все влюбляются-
Не могут
Жить спокойно без любви,
Плакать  где то  там  вдали.
А ты красива и умна
От  тебя все безума.
А ты  любишь  лишь  его 
Лишь его лишь одного.
А он  не любит
Он  всё врёт и будет
А потом он незабудет
Как было прекрасно,
А потом случилось всё ужасно
Он живой, она мертва всё во сне
Ну страшно,да?
Вены,ванна,снова кровь,
Снова скорая и боль.
Он  не любит,а ты не можешь
Любишь,любишь
Забываясь
Снова плачешь изнываясь,
Ну вот снова повторила
И себя чуть  не убила
С этих дней ты поняла,
Что  живёшь  ты  ни одна
Мама,папа,сёстры,брат
И подруги в сотни ряд.
Не  живи мечтой о  нём
Заведи роман  другой
Люби себя,
А он дебил
Что  дебя он  упустил
Он же любит,видно любит
И тебя он  незабудет
Будет поздно всё:"Пока"
Упустил ведь ты  меня.
Но  теперь всё повториться
Сон ужасный ей присниться 
Как теряет ведь его
Утром вспомнит этот соон
Позвонит ему:"Алло" 
Вы же любите друг друга
Вы ж боитесь за друг друга
Так любите и встречайтесь
Никогда не забывайтесь.