почти эротика

Гареев Радик
***
Снег с дождем по наши души,
Только рано, дай согреться…
Каждый день одну и ту же
Кровь выплевывает сердце.

Каждый день твои тревоги
Застревают в слове "нежный".
Согреваю твои ноги...
Грешник.