Твои слова

Анатолий Иванов 4
Твои слова, как вязь ключей,
Бренчали на ремне.
Твои глаза ножом ночей
Грозили молча мне.
А я играл, как только мог,
Я был весельем  пьян,
Но важен был другой итог,
Зачем я рвал баян.
Как мир несправедлив подчас,
Обман его холсты.
Об этом вспомнил я сейчас,
А что припомнишь ты?