восточная считалка

Жуков
Смотри, такой упрощенный вид.
Это эффект отсутствия праны?
Все время спереди что-то стоит -
еще не цель, уже не панорама –

но твердое и протяженное,
(типа мечты абстрактной дамы
о материальном - жены мои,
вы сберегли себе слез килограммы).

Ах, ёмкое это. Недостижимое
В незавершенности и простоте.
Сама уходи, но удержи меня.
Оттуда - туда, не покинув тел.