Судьба

Александр Печенкин
Кого, когда и где
Она подкараулит
(естественно врасплох)
нам не дано узнать...
и бойся же Судьбе,
кто сам по жизни рулит -
будь ферт ты или лох -
руки, вдруг, не подать…

Когда она войдет
согбенною старушкой,
воителем с мечом,
пустынником с клюкой,
нарядным палачом...
Объятья Ей раскрой -
пусть и далек черед,
назначенный кукушкой…