Как вам легко судить и проклинать...

Валерия Мариненко
Как вам легко судить и проклинать,
Моя вина лишь плод ваших фантазий.
Вы научились словом убивать,
Стирать с лица земли обрывком фразы.
И чем мне смыть весь ваш безумный бред?
Оправдываться  гордость не позволит.
Да  я не ангел, не бела как снег...
Но чем я заслужила горькой доли?
С моей дорогой вам не по пути,
Я  вас не смею больше беспокоить.
И все же, кто сказал, что судьи — вы?
Вы палачи, смиритесь с этой ролью.