Сиюминутно проиграл...

Марина Шейнина
Сиюминутно проиграл...
Но в целом..., в общем - победил...
Порой казалось - умирал....
Но после понимал, что жил...
Когда отчаянье,  друг мой,
Тебя волною накрывало,
Ты видел выход запасной
Там, где скала вчера стояла...
Казалось - больше нет уж  сил...
Попытки выбраться все тщетны...
Но круг спасенья сам приплыл,
Доселе глазу незаметный...
Короче..., что хочу  сказать.....  -
Пусть вечно в нас живет Надежда...
Не стоит Веру предавать...
Кто не согласен - тот невежда...