Понарошку

Лика Поо
Декорации смяты и сброшены латы,
И рапиры бумажные больше не ранят,
И принцессы с горошин соскочат  - и рады,
На Шекспира комедия наша не тянет!

Все вполсилы, вполвдоха, и впол-оборота,
Понарошку улыбки и откровенья,
Не спасает от бедности больше работа,
И вино не даёт мне ни капли забвенья.

Остаётся смотреть на печальное небо,
Словно бабочки  - звёздочки в бархате ночи,
За невидимой гранью мерцают неверно
Знаки нашей судьбы из одних многоточий.