Ты моя радость...

Андрей Юрьевич Лукин
Ты моя радость
ты моя сладость
ты моя сила
и моя слабость
всё что сбылось
что ушло
что осталось
юность мелькнувшая
близкая старость
долгие дни
незаметные годы
тёплый уют
несвободной свободы
тот поцелуй
те надежды и встречи
губы горячие
мягкие плечи
вся моя жизнь
всё чем сердце спасалось
вечной любви
бесконечная малость


Иллюстрация: рисунок Валерия Елизарова