Разноцветное чудо

Светлана Чернова 5
      
         

         
               Разноцветное чудо.
Любовь мы ждем порой как чудо.
Не замечаем за собой
И обижаемся,что худо
Лукавим с собственной судьбой.
        Она летает параллельно,
        Не притягательна легка.
        Как сизый дым она наверно
        От нас взлетает в небеса.
Как разглядеть в том сизом дыме
Свою любовь и параллель
И не остаться в скучном гриме
Заметить в жизни акварель!
               
                С.Заведеева