Всё, хватит!

Нина Кечатова
Всё, хватит!
Я больше не смогу прощать, родной!..
Всё, хватит!
По рукоять клинок - виной...
Всё, хватит!
Ком в горле не даёт дышать...
Любя, прощала...
Сколько же прощать?.. Всё, хватит!

Скажи, любимый мой, скажи,
Зачем так ранишь ты меня?..
Любви счастливой миражи
Уже и те исчезли в днях...
Скажи, любимый мой, скажи,
Как будешь жить с виною ты?..
Не кровь у ран моей души,
Из них - зиянье пустоты...

Как больно
И вместе оставаться и уйти...
Как больно
Знать, что назад нам нет пути!..
Как больно!..
Распятая душа кричит
В немом стенанье...
Бог тебя простит!.. Мне больно!..

Скажи, любимый мой, скажи,
Зачем так ранишь ты меня?..
Любви счастливой миражи
Уже и те исчезли в днях...
Скажи, любимый мой, скажи,
Как будешь жить с виною ты?..
Не кровь у ран моей души,
Из них - зиянье пустоты...