Умру спокойно...

Ирина Кабачкова 3
УМРУ СПОКОЙНО...

...Умру спокойно...- ну, поплачут люди...
Попьют под закусь, под аккордеон... -
Карманчик шире!- рядят...- судят...-
И " тапочки надень!"- со всех сторон!

Не светит благочиния погоста...-
Меня отмоют и из-под ларька...-
Приятно, чёрт!.. -халявно, но непросто...-
Жизнь- маятник: идёт, поймав пинка...