***

Павел Рэга
Новый день поглощает меня
Новый день даёт испытания
и я совсем уже не тот я
Поменяло раз и навсегда

Искал долго самого себя
в итоге не нашел покоя
остался на линии-  внутри
теперь уже поздно смотри

теперь пойми ты, откуда
всё это сидит внутри
и остались только мысли
они живы пока живые мы

сквозь людей остатки
пробираемся пока ищем
пути жить в достатке