Пиши стихи

Машечка Гурова
Писать стихи-
Это  не сложно.
Попробуй
Ведь всё возможно.
Можть ты великий,
Можть ты  поэт.
Талант та кой же как у всех??
А может нет??
А ты попробуй.
Ведь хуже никому нестанет.
А если нет,
А если нет,
Погибнуть  может ведь поэт...