Мои коллеги

Фаина Фанни
Советуют подруги,
Живущие во блуде,
Как праведной мне быть,
Как жить, кого любить.

Завидуют и шепчутся,
Пред зеркалами вертятся,
Уж мы то, мол, красавицы,
Любому мы понравимся.

Каждый день накрашены,
Немолодые, страшные.
То мирятся, то лаются,
Над всеми потешаются.

Всё учат уму –разуму,
Но мы такие разные.
Борясь, порой, со рвотою,
С ними я работаю.