106. Раздача...

Тагир Манташов
Каждому в жизни удача,
А тебя обошла стороной.
Ты удачу берёг без раздачи
Обходя казино стороной.
Не ставил на чёрное – красное,
Надеясь на белый цвет,
Ты не знал, что в жизни разное
Небо бывает, а белого нет.