Предложение в мэтры. рисунок

Александр Козка
Друзья и недруги вдруг стали за одно.
Зовут меня в искусство, рай оно.
Пророчат мне успех, известность и позор.
Понятен мне их ярый спор.

Признаться я и сам подумывал об этом.
Порой уж чувствовал себя я мэтром.
Коня златого с крыльями хотел кормить,
Да испражнения его, на память вам дарить..,

Но мне не надо этих перспектив.
Живите без меня, кто тих и кто ретив.
Меня не трожьте, я чудак.
Без вас мне чудно, в общем как-то так.