Моя судьба

Светлана Чернова 5
       


  4                Моя судьба
Знаю как зерно в силосных башнях храниться
Как полечить,если вдруг заболит поясница
Не понаслышке знаю работу в столярке
Люблю рисование и просто малярку
Аромат хлебных  пекарен обожала
И вежливо всем товар предлагала
Работа бухгалтера мне тоже знакома
 Мечтала стать педагогом толковым
Не страшно дежурство одной у котла
В руках послушна,прилежна метла.
Но это не главное,теперь поняла!
Самые лучшие мать и отец у меня
Как жаль,что раньше  не ценила их я
Хороших и честных детей родила
Главное в жизни ,что сделать смогла
Третий ребенок-поэзия сокровенная,    
Это любовь и мое откровение