А у каждой жизни...

Лилия Редина
А у каждой жизни - свой интервал.
От рожденья до тризны.
Взлет. Посадка. Обвал.
В суетливом кружении,
Перемен, скоростей.
Жизнь - это движение,
а к концу все быстрей...