Друзья

Машечка Гурова
Етсь подруга,
Есть их две.
А большего тебе
Не надо
Зачем иметь  по сто друзей
Ведь можно только пару.
Друзей простых то  можно
Иметь по сто да и подвести
А лучших всё таки  не надо
Труднее будет расстоваться,
Труднее предовать,
Кто то  может  обижаться,
А кто  то   ревновать.