Так поймёте вы все воплощенья

Чингиз Базылжанов
Изучайте глубины себя!
Так поймёте вы все воплощенья,
Лишь они вам раскроют секрет,
Той жемчужины, что с вами нет,
А жемчужина эта, поверь,
Нам приснится однажды под утро,
В ночь, когда приоткроется дверь,
И метель вдруг завоет чуть слышно...
Ты, мой друг, не проспи!



*иллюстрация из интернета