Зеркальная любовь

Елена Костылева
Ты меня не там искал, я тебя не там искала,
Среди множества зеркал зазеркаленного зала.
Отражение твое за тебя я принимала
То, что это был не ты – я тогда не понимала
С ним, а не с тобою я в зеркалах тех отражалась
Отражение твое за тебя мне выдавалось
Зазеркаленные чувства за любовь мной принимались...