Тайна

Михаил Шиверов
В мире тайны нет загадочнее этой,
Когда смотришь в глаза девушке простой.
Что скрывается за той улыбкой светлой.
За простой и безмятежной красотой.
За ресницами,что мягко прикрывают
Два глубоких озера души.
Может быть,они даже не знают,
Что для кого -то они дивно хороши.
И наверно,вряд ли понимают.
Что за тайна в них на глубине.
Тайна,о которой не узнают.
Потому,что это тайна - обо мне...