Просто про...

Вэльмонт Рэй
А вот и снова приснилась ты…
Такая красивая, живая и интересная…
Изо всех сил сдерживаю мечты…
И не хочется мне ни стихов – ни песен.

Интересно, откуда берутся внутри…
ТАМ , в глубине твоих ясных глаз -
Огоньки…те что , как будто мне шепчут: «Бери!
Бери меня всю без остатка…только чтоб за ОДИН раз»

Откуда в тебе столько тепла?
Не выплаканных ещё , тонны слёз?
Как ты умеешь быть ТАК мила…
Не просто так, как бы к слову, а честно ( всерьёз)

Недавно вот понял, что именно ТЫ
(Не кто-либо там из многих знакомых девчонок)
Читаешь так нежно и горько прекраснейшие стихи…
И они в голове у меня сотнями киноплёнок…

Нет, не хочу я тебе ничего говорить…
Мол у ног я твоих, словно маленький милый котёнок.
Что смогу всех мечтаний твоих тонкую нить
Воплотить….пусть мне многого сможет каприз этот стоить!

Попросить я тебя лишь хочу об одном,
Зная как тебе сплин твой дорог :
«Просто изредка приходи в мои глупые сны.
Из сумбурного мира , где нет ничего кроме тьмы и направленных в сердце иголок…»

                /22.08.10/