Дорога жизни

Мила Кузнецова Эль Ка
Вдаль бежит дорога,
Солнышко  над ней.
Отдохни немного
И вперёд смелей.

Где-то тропкой вьётся,
Где-то широка,
А над нею солнце,
А вдали река.

Замер в ожиданьи
Мир, прекрасный рай.
Загадай желанье,
Чудо загадай.

Мир из чуда создан,
Чудо это - ты!
Рано или поздно
Сбудутся мечты.






картинка blog.angelnika.com