107. Шестёрка...

Тагир Манташов
У слабости своя есть сила,
Что не одного по жизни замесила,
Туза шестёркой била
Хотя по жизни выла.

Не зря, в картёжной, той, игре
Придумал, кто - то козырей,
На Олимпе – той горе 
Возвысил низости полей.

Убавил пыл туза
Перед шестёркой козырей,
Что возвышается из низа
И бьёт, надменных, тузарей.